Форум клана Free Winds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Free Winds » Сервер l2ad.ru » пати на осадах (читать всем обязательно)

пати на осадах (читать всем обязательно)

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

возьму на себя ответственность создать список пати на осадах
1 пати магов:
skull
StarteR
Deagle
HellMage
FlameAlchemist
OTIIIELbNIK
MOPAH

2пати магов:
KaCaHuE
Emeralda
Motfeus
Porcana (Terra)
Vortex(если не на гноме)
ZoZ
Freewind

3пати файтеров (МЯСООООО)
Exez
Elozia
4yIIIka
OT6UPATEJIb
FARIA
YPArAH
pepsi

4пати файтеры
PeTRovi4
Esquire
SerB
Voldemor
Infernal
|BARON|
KOPH
Esildor
VanBARS

Вот такими я вижу пати на осадах , зарание прошу прощения у того кого забыл вписать в списки , это не оканчательные списки пати , так-как будут новые игроки у нас в клане и будут перестоновки , прошу высказать свои недовольствия или не согласия , они будут учтены и будут проведены изменения:)

Отредактировано StarteR (2008-05-26 00:31:33)

+1

2

ето все здорово, главное штоб ети все люди на осаде были :)
и в каждои пити должно быть по лекарю.

0

3

ну если учесть что у нас 1 бишоп 70+ то вообще окуенно  :dontknow:
З.Ы: да , онлайн всех людей которые в списках впринцыпе не возможнен , я считаю что нужно в клане обьявлять про осады зарание а там уже кто сможет , а кто нет

+1

4

3ю пати хочу что бы переназвали в пати "мясо"

0

5

по итогам онлайна будем совмещать 1 и 2 пати, 3 и 4 тоже

0

6

На этой недели осады - глудио. дион . аден и еще какой то 1 точно не знаю .Куда пойдем ?

0

7

Предлогаю Взять Дион, так как там хороший манор, крума до 60лвл, каты  от 30 до 50 лвлов. А у Глудио нуб манор вроде. А Аден мы врятли захватим

0

8

Да, дион круче будет глудио.

0

9

Зарегался на дион .Осада в субботу

0

10

Всем по возможности быть !!!!!!!!!!!!!!

0

11

Как то на "мясо" меня не тянет. В конце этой осады я вообще без пати был. Скоко не кричал а все бестолку.Как я могу хилить не видя ХП. А в толпе попробуй вас выцепить. :canthearyou:

0

12

FARIA написал(а):

Как то на "мясо" меня не тянет. В конце этой осады я вообще без пати был. Скоко не кричал а все бестолку.Как я могу хилить не видя ХП. А в толпе попробуй вас выцепить.

ппц ((((((((((( биш без пати ... мдемс, будем штото решать...

0

13

Мля хотелось написать матом, но не буду! Я о помощь Укр на осаде Адена, что это было??? Я более глупой осады не видел. У мну в пати тока СВС был и всё дальше как хочешь!!! Конечно то что лёг сервер обидно, но все равно можно было собраться по новой и сделать всё грамотно, а мол их убить нельзя, они читеры и всё такое.
Хотелось бы узнать ваше предложения мнения по поводу нашей осады на Оре, которая предполагается в этот раз???

0

14

если на орен прийдет 5  нублесов то нам все жопень)))
по поводу Адена - Нублы реально читеры, тут и думать ненадо, один раз админ уже снимал точьки с их ТТ и РБ бижи, но они теперь какоито другои баг юзают, имхо бить тело по 55 сорком, даже если он под всем фулом ну нереал !!!!
или дагер говарил леталка на 180 прошла ппц)))

0

15

Да нублесы это отдельный разговор, но мне вот интересна какая будет явка на Орен? Я просто не хочу чувствовать себя беспомощным при осаде. Так что лучше заранее всё обговарить, чтобы не было казусов.
Вообще, на осаде Орена, надо будет взять сапортов, иначе нам ловить нечего.

0

16

Теперь наверняка на орене будем не мы одни...

0

17

Emerald Поэтому и нуна предупредить все дружественные али, что мы на Орен пойдём.

0

18

Надо VDV и всех остальных осведомить. Это уже Олегу надо.. он с ними контактит)

+1

19

Народ, предлагаю прикинусть наши силы и зарегаться таки на осаду... Город мы врядли оттяпаем, но движуха - главное. Мне как БИШУ (маг ф топку... не мое...) нужно понять тактику ведения осады с точки зрения хилера.
И давайте, наконец-то займемся чем-нибудь кроме сабов и соло кача...

0

20

MOPAH Согласен движуха главное, вот только задам на 3 профу и саб-класс возьму и я весь в вашем распоряжении.

0

21

Я ЗА любой  замес кроме голодовки

0

Вы здесь » Форум клана Free Winds » Сервер l2ad.ru » пати на осадах (читать всем обязательно)