Форум клана Free Winds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Free Winds » Сервер l2ad.ru » что тварится???

что тварится???

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Сегодня 17.10.08 немогу зайти на сервер,есть предположение,что серв наконец то переходит на грацию,НО никаких обьявлений небыло. сервер выключен уже довольно долго,после времени рестарта ничего не изменилось. что делать и куда идти если это КОНЕЦ? :huh:

0

2

Тебя это так пугает?
Можно предположить, что обновления до грации или закрытие... всё не так страшно, а от того что сервер в дауне ещё ни кто не умирал...
Сервер упал в 19:00 по Москве... не каких объявлений или предупреждений не было... просто упал и всё... я как раз добавил ещё один орден рыцарей... а вообще у мну вопрос, что случилось с КЗ и почему половина уже у нас в клане???

0

3

пытаюсь попасть к сербу...но из-за того что у мну парт1 обновленный до парт 2 че то все равно не заходит никуя, не согу поянть че не хватает
Сервак серба  wwwla2real.com

Отредактировано Emerald (2008-12-21 22:38:51)

0

4

Так, люди! не очкуем Славики! =) Если бы серв упал нафиг, то форум не пахал бы тоже! Так что я думаю, что мы неспеша и успешно перейдем на грацию!
P.S. Играла на грации, офф сайте...это страшно...очередь к мобам, это жуть! вообщем вот, не ходите туда!=)

0

5

:mybb:

0

6

Сегодня сервер в течении 2 часов был ON но зайти на него было нельзя... вывод - идет тест... ждем...

0

7

ждем ждем ждем...))) готовим клиенты грации)

0

8

Дима если нужна грация звони я скачал даже поиграл вчера у Серба

0

9

:cool:  :jumping:

0

10

Я, Олег , Димон и Витька  сеня рвали всех у серба на грации)) ДУмаю если наш Адд накроется, то уйдем кланом на la2real.com, разговаривал сеня с тамошним ГМом, он будет очень рад если Адд Накроется)))  Серв Серба порвем точна таким составом, а то смех на палке ВСЕ РБ стоят живые и в куй не дуют)))) надо поправить положение

Отредактировано Emerald (2008-12-24 05:44:03)

0

11

Emerald Я смотрю ты загорелся новым сервером :) Разговаривал с ГМом, как это?... они онлайн, честно не люблю когда ГМы много онлайн... сам был ГМом, знаю. Перейти на сервер к Сербу???... и снова всё с нуля :( Хм... не знаю, конечно бывает, что вечерами делать нечего или хочется чего нить в стиле Л2, но не знаю пока... К тому же там онлайн никакой, с кем играть будем?...сами с собой?... печально :( В общем увидим.

0

12

МАКС если надумаешь в ВОВ играть мне позвони, или отпишись.....

0

13

Судя по тому, что админ обновил главную сайта л2ад, - он скорее всего поднимется в этом году. У серба, конечно можно погамать, но... мне лично не хватает скорости регена МП... как-то скушновато. Да и онлайн... я видел 60+ человек... это по слухам много :)

Вовиного оптимизма по части - уйдем туда и будем там рулить я не очень разделяю, хотя таковой сценарий событий рассматриваю как возможный.

Мне на том сервере НЕ нравятся следующие вещи:

1. КЛ клана Freewinds исторически Олег. Видеть КЛом кого-то еще я не согласен... это дело принципа и никому не в обиду. Слишком много нубов у истоков создания клана на том сервере. Эту ситуацию не поменять, к сожалению, не ущемив людей в их светлых чувствах и начинаниях. Они не виноваты что они нубы...
2. Взаимовыручка внутри клана далека от идеала. Когда вновьприбывающий хилер просит у соклана помощи в виде 60 глитов, он не расчитывает услышать фразу - нихуя ты наглый. Я немного подрос со времен окончания школы в реале и школы начинающего биша.
3. Мне не нравится "порезанный" по сравнению с л2ад реген. Всего. Просто чудовищно медленный.

Остальное пока вроде глаз радует. Но это пока... дальше будем посмотреть. Когда поднимется основной серв станет ясно что, как, куда и почему.

0

14

рулим нах на этот серв...=)
науши нах поставим =)

0

15

а то я бедный на офе......
                                        ( DonKarlione )

0

16

:idea: ВСЕ НА НАШ СЕРВ................. И не епать МоСкЬ.... Дима, че тут думать?! На нашем останемся.... ВотЬ :cool:

Отредактировано CasterGrand (2008-12-28 15:29:40)

0

17

а мне на Оффе прет )))

0

Вы здесь » Форум клана Free Winds » Сервер l2ad.ru » что тварится???