Форум клана Free Winds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Free Winds » Сервер l2ad.ru » Осада

Осада

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

в воскресенье в 16-00 по москве осада . Осаждаем Хейни по возможности будьте все и предупредите всех кого можно.

Замок шас у черепов но думаю справимся их шас очень мало и в последнее время почти нет

+1

2

Ура!

0

3

урааа!!!! я буду конем таскать, а некром играть) только давайте мужики план осады организуем, чтоб не получилось как на орене.  пустим тх бить кристаллы

0

4

Мужики я только за, но в моем распорежении будет всего 1 час, супругу надо провожать а поезд в 18-00

0

5

Ребят, предлагаю полностью отрепетировать осаду сегодня в колизее.. мне нужно понять тактику боя стоя в задних рядах... мне-то держать всех надо, чтоб не дохли... Опять-таки давайте сразу съорганизуемся по пати. Я могу держать основную атакующую группу, опять таки до тех пор пока жив и пока есть мана.
Несколько вопросов...
1. Будет ли на осаде осадный голем? (Олег к тебе вопрос).
2. Могу зарегать на осаду свой твинк-клан и привести Крафчуна. Вопрос - надо ли это.
3. Будем ли мы использовать осадную гномью силу и что для этого надо?
4. Какие банки можно использовать на осаде, и можно ли вообще? (имею в наличие запас больших банок на ЦП).
5. Будет ли помогать нам Али?

Вот пока, наверное все.

PS
Еще один момент. Предлагаю на осаде использовать скайп или Тим-спикер... если последний, то научите где взять и как им пользоваться.

Отредактировано MOPAH (2008-11-08 11:42:28)

0

6

Ппц но я зарегатся не могу ( пишет регистрация невозможна хотя она кончается за час до осады

за 14 часов начал регатся и не как .С укром ходили я за 2 часа до осады регался и все норм было а шас хз что такое.

рестарт прошел тоже самое (

0

7

скрины моей вылазки по замку

0

8

продолжение

0

9

Цитата с l2db.ru:
Владелец замка должен принять и закончить список участников за 24 часа до начала осады.
Клану, владеющему замком не нужно регистрироваться, он будет включен в список автоматически и не может быть исключен из него.
.....................
Видимо черепки закрыли список

0

10

Итог последней осады показал что:
1. замок взять можно
2. можно взять замок БЕЗ использования багов
3. НЕОБХОДИМО выработать тактико-стратегический план и придерживаться его на 100%
4. регистрироваться в день открытия регистрации, а не за 2 часа до осады, ибо толковый лорд замка не допустит до осады более 2-3 кланов. (лорды замков не идиоты, им не очень хочется чтобы их осаждало с десяток кланов).
5. чтобы пункт 4 стал понятен - прочитать правила осады
http://l2db.ru/articles.php?id=73 тут
6. противников (читай-варов) можно и НУЖНО бить их оружием, а именно использованием релога, как тактической хитрости, подглядывания с "трупа" за осадой в нужной точке и т.п.

Иными словами... я вчера много думал и кое-что придумал. Если ЭТО интересно всем, - выложу. В противном случае можно про осады забыть.

PS
Фаниться с варами можно до бесконечности... терять дроп на эпиках - сколько угодно... Нет взаимодействия, - вот что удручает... Есть ВСЕ условия для того, чтобы вывести клан в доминирующий, но нет простых условий - тактики, дисциплины, организованности.

PPS
Прошу прощения если кого-то моя писанина задела.

0

11

О_о... О как, ммм... нечего казать... Был я на осадах, ток на ПВП сервере, там такой куйни нет... всё просто и элементарно, а главное баги не кто не юзает, нет смысла... епть 15 числа вроде Руофф отктоют. Так вот, если успеем то возьмём замок, а если... а не будет если больше, будет просто офф...

0

12

Саня спасибо конечно что помогли Тиеру на рб ток не бейте клан ADAMANT там есть люди которые нам помогают всегда

+1

13

По поводу осад и фана полностью согласен с Димоном, нет у нас пока еще организованности в наших действиях. А эту организацию должен сделать Олег, и тренироваться надо для фана, что бы не было все так удручающе, для тренировок есть Колизей. Надо просто определиться со времением когда наибольший онлайн у нас и ходить в Колизей для тренинга. А по поводу ADAMANTA я просто не знал, пришли они на РБ, а я что бы дроп не проепать, как это у нас уже было не один раз, слил их, ну откуда я мог знать, что они нам друзья, лучше перестраховаться было :hobo:

+1

14

Саня, поддерживаю про треники в колизее... дело нужное как для фана, так и для осад.. масс-пвп есть масс-пвп... осталось только брать и делать. Еще рекомендую чаще собирать пати в ИТ на сепулчерах. Тоже офигенно помогает в тактике ведения боя. Да и кач... ну и рецы, соответственно.

0

15

Всубботу 30 ноября осада нашего замка зареганы твинки питера так что всем быть по возможности если хотим оставить замок себе

0

Вы здесь » Форум клана Free Winds » Сервер l2ad.ru » Осада