Форум клана Free Winds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Free Winds » Сервер l2ad.ru » Вары и не вары... кого бьем, кого нет

Вары и не вары... кого бьем, кого нет

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вот это я получил сегодня утром... 1.30 ночи по Москве

Золотко (08:30:58 22/10/2008)
Оффлайн сообщение (22.10.2008 3:20:35)
приветик, солнце вчера 21 октября, ваши в пагане нашего спартакова с твинком фанатка завалили, и потом просто сказали пофиг ему на всех ваших и наших. Ники Адвенчер,Федя, Пух и Айрон чего то там, протсо не понятно что за позиция и ситуация

А теперь мой коммент.

Золотко - КЛ клана СМЕРШ. С КЛ я лично давно в дружбе. Не раз выручала меня рецами, ресами, да мало ли... на крафт, между прочим для НАШЕГО клана.

В связи с данным случаем рекомендую Максу дать пиздюлей брату. Адвенчера нахуй с клана... Пух не знаю кто такой... с Айроном делайте что хотите сами. С Таней (Золотко) я проблему разруливать буду завтра.

Отредактировано MOPAH (2008-10-22 08:42:30)

0

2

Мдя..... че варов не хватает, или у кого то руки не там чешутся, а нет скорей всего они не там вообще находятся у некоторых. В 4 на 1 перса со вторым окном это круто ребятишки. А вот варов погонять видать слабо. За такую батву, что мне пох на тех и этих, вердикт один - " накуй, накуй.." из клана.

0

3

Кот до такова не додумался бы, он первый раз гамает и пока у него интерес в другом. Но если позвать, то поможет чем сможет. Верняк идея не его. Я с ним погаворю, обезательно.

0

4

Вов, можешь мне объяснить эту картинку?

0

5

адвенчер или num позвали помочь убить варов в пагане (не помню точно), я пришел (все пришли кто онлайн был), варов нету. Я постоял посмотрел.... хз не помню кто начали гасить всех кто там был в пагане... я потом ушел и все...

0

6

чья иннициатива была слить всех?

0

7

вижу по фото железяка зафанен и адвенчер удары наносил, и нум может еще, но не помню..

0

8

Епть, и кот там, во любитель мордобоя %)

0

Вы здесь » Форум клана Free Winds » Сервер l2ad.ru » Вары и не вары... кого бьем, кого нет