Укрмистик предлогает сделать с 2 кланов один большой.в связи с этим он разорвал алли .Я пока не ответил ему не чего т.к. большая половина клана шас не играет и разогнать клан я без их согласия не хочу . Отпишитесь сдесь кто что думает по этому поводу
Предложение Камелота
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-06-22 23:10:59
Хрен знает. А алли то че его не устраивало?? У нас в клане народу дохера, у него тоже думаю не мало. Стока места в клане и не будет для всех. С одной стороны тут есть плюсы: у нас будет мощный клан, а с другой мне кажется, что укр позвал из нашего клана тока топовых игроков ,а куда деваться остальным? кароч куда все туда и я)
Поделиться32008-06-23 02:33:00
Я в этом деле не очень смыслю. Так что как решите так и будет.
Поделиться42008-06-23 10:53:43
Так как все молчат скажу первым!!!
То как я вижу объединение:
Переносим всё из клан хранилища, отдаём кланхом на растерзание. К камелоту переходят топовые игроки, те кто давно не был в онлайне пропадут вовсе из виду. Какие либо привилегии в клане получат 2-3 человека из клана. Клан 6 лвл проста исчезнет со всеми его очками репутации и клановыми скилами. Возможно мы окажемся под тиранией нового хозяина И не факт что от этого мы станем сильнее, потому-то если руки кривые так просто их не исправить. (Сами помнете как Укр организовал последнею осаду на Аден).
То что необходимо нам сделать для развития клана, на мой взгляд:
1. Так как онлайн у многих не совпадает и все по разным причинам могут времено не играть. Всем игрокам зарегистрироваться на форуме, для подержания связи и передачи информации.
2. Необходимо решить судьбу игроков, которые уже давно не в онлайне.
3. Помочь с раскачкой нубов и набор в клан делать через форум.
4. Так как у нас проблема с сапортами на осаде, то на одном из сабклассов взять сапорта.
5. Решить как нам добыть эпик (Бижа РБ).
6. Все глобальные мероприятия как Осада и тому подобное, предварительно обсуждать на форуме.
7. Написать устав (правила) клана.
Ну как-то так!!! Какие у вас предложения???
Поделиться52008-06-23 16:00:25
если честно,меня уже сильно напрягает эта тема с али и многое другое.мне кажется,что до очередного вайпа на этом серве с таким КРИВОРУКИМ админом осталось недолго.у меня есть предложение,ЕСЛИ вайп будет,то предлогаю на этом серве долго не держаться.потому что эти вайпы наш админ может делать каждый месяц или день,тем более в связи с последними событиями(онлайн самого серва,попытка перетянуть наших топ игроков в камилот и ещё много е другое) мне кажется,что играть на этом серве уже толку нету.если у кого есть путные предложения,я попрошу Макса создать тему,выкладывайте там сайты серверов на которые можно будет пойти.
попрошу моё сообщение не критиковать
Поделиться62008-06-23 16:42:04
Предлагаю ни в какой клан не вступать, а быть в алли с укром и подтянуть в алли дружественные нам кланы типа ВДВ и все это сообщество организовать и порвать нафиг нублов и забрать аден. Только для этого надо очень постаарться) Чтобы было все топовое у нас и канешна онлайн. А онлайн будет теперь тока осенью... летом много народу отдыхают от линейки)
Поделиться72008-06-23 16:46:10
andariel Тема уже существует Если будет Вайп!!!
Emerald Скорей всего, Я сам тока 24 июня сессию закрою. А что потом, ещё не знаю.
Поделиться82008-07-01 17:53:04
Однако выскажусь.
Есть Клан Free Winds и есть кланы...
У Укра могут быть какие угодно планы на счет слияния клана, понятно, что ему топ-геймеры нужны. Укр всегда отличался некой завышенной степенью самооценки. Идти под его начало я категорически против. С другой стороны сейчас онлайн упал до предела... как ни зайдешь - тишина в чате.
ИМХО нужно тянуть в альянс другие сильные кланы. Тех же ВДВ или Хельсов.. хотя хельсы врядли согласятся.
А вообще, как я уже сказал... есть Клан, и он должен оставаться Кланом.
DIXI
Поделиться92008-07-02 11:58:06
MOPAH Полностью с тобой согласен, а по поводу альянса, думаю может нам создать свой и предложить кому ни будь вступить, чем ждать чуда и надеяться на лучшее.
Поделиться102008-07-09 00:37:28
а по поводу альянса, думаю может нам создать свой и предложить кому ни будь вступить, чем ждать чуда и надеяться на лучшее.
можно и свои, но ктото говарил што варлаин там создал алли иможно к ним идти если они вары поотменяют лишние, или же мы создадим алли и их вазмем к себе, надо штоб ктото с ними переговарил на ету тему