Форум клана Free Winds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Free Winds » Сервер l2ad.ru » Осада, 8.06.08 Осаждаем - ОРЕН

Осада, 8.06.08 Осаждаем - ОРЕН

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

ОСАДА ОРЕНА 8.06.08 - Воскресение

по Киеву -  15 00

по Москве - 16 00

Просьба быть ВСЕМ !!!!

0

2

А чей он сейчас?

0

3

Замок нечеи, отбивать у МОБОВ( NPC) надо =)

0

4

О_о, помню на крейзи отбивали орен у мобов ))) нас было человек 6-9 ))) 65-74 lvl из них два с 3ей профой)) кароч мобы победили)
В то время  онлайн сервера был человек 40 максимум в выходый, включая ботов))

0

5

Это с кем ты там замок захватывал ?вроде в одном клане были ))

0

6

Я у нас в клане был ПП )), а у врагов был тирантом в клане гороха в алли Елементалов) и они потом с алли Барыги враждовали. Кароч я там и там был :). Потом алли барыги включая наш клан, пошли брать глудио и нифга тож не взяли) элементалы не дали.

0

7

сервак заипал!!! .... остались мы без замка., а он такой сладкий был!!! Мобы защищали и никто не мешал....

0

8

Да вот и взяли замок

+1

9

Да осталось немного

0

10

фигня какая выкенуло и зайти не могу(

0

11

хотя в орене нублы соббирались их там было уже человек 30-40

0

12

так че там замок взяли?

0

13

нублы наверно хотели схитрить! на готовое прийти, дырки уже были... прошли бы со спины ударили и в молитвенник побырому...

0

14

Скорей всего они так и планируют

0

15

или проста мешать хотели, как говориться ни себе ни людям))

0

16

фигец блин((( жалко как :'(  мыб его захватили :flag:

0

17

клацаю клацаю а в игру не пускают :tired:

0

18

ага :mybb:

0

19

админ в отпуске наверн :crazy: засранко!

0

20

в те осады норм было! у меня не лагов ни выкидывало. Атут ППЦ. Админу надо все осады проводить в ручном режиме.

0

21

Какой отпуск)))) Пьяный под компом валяетса наверно))))))

0

22

ОООО серв потух вообще

0

23

Говорят, что даже на офф сервере перед осадой делат рестарт сервака, а тут уже 5я осада подряд и админа нету))) ему надо было сидеть рядом с ним и молитьмся на него в таком случае. Админа накуй. Сервак какого города этот?  Найдите админа и дайте ему люлей

0

24

в те выходные он присутствовал

0

25

Админ форума дайте права морфу, он зайти сюда не может

0

26

у меня даже грызуны мои возмущаются))

0

27

вошел все на серв

0

28

серв включили! все в игру

0

29

ППЦ. обосрались мы :(  В следующий раз такой халявы не будет, так как замок у мобов отбирать будем думаю не мы одни.
Предлагаю тому кто поопытнее расписать поведение на осадах конкретно для каждого, чтоб не мешкался, а точно знал. что от него требуется. И также расписать вообще что такое замок и как его захватывать.

0

30

И еще как добираться быстрее до замка через другие города, если ты труп

0

Вы здесь » Форум клана Free Winds » Сервер l2ad.ru » Осада, 8.06.08 Осаждаем - ОРЕН