Форум клана Free Winds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Free Winds » Сервер l2ad.ru » приглашаю поиграть с нами

приглашаю поиграть с нами

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Deleted

//MuNFighT

Отредактировано MuNFighT (2009-06-09 03:29:50)

+1

2

Вопросы? Рейд х 10 на все? С Админами кто ни будь знаком? Какая политика на сервере? Есть ли донаторство? Уровень технической поддержки? Есть ли возможность игры в 2а окна? Разрешены ли боты? Профессии покупаются или проходятся по квесту? Шанс заточки предметов? Вид рейдов и дроп с них?... По собственному опыту знаю, что по мимо этих вопросов возникает ещё множество в процессе игры. Только вот кто пожертвует своим временим и протестирует серв? :)

0

3

Привет всем! Клан, что т кисло общаемся, народу не ма((((((((

0

4

Deleted

//MuNFighT

Отредактировано MuNFighT (2009-06-09 03:30:02)

0

5

а чё й тоя пропустил??? меня тут долго небыло, нефлудил.. А тут уже реклама?! :smoke:

0

6

MuNFighT написал(а):

3)что ты подразумеваешь под словом политика? Если клановая политика, то есть там один клан который после вайпа сразу начал заново, и сумел быстро организоваться. Если же нет, то поясни что ты имел ввиду.

Какова цель создания сервера? На что направлен проект? Существуют ли эвенты для подержания игрового процесса? Вот посмотри, если цель получения прибыли то в скором времени появятся донаторство, если проект всего лишь реализация возможностей и навыков команды написавшей этот сервер, то после очередного прорыва в написание сервера ожидайте вайп, а отсутствие эвентов грозить в скором времени однообразием.

MuNFighT написал(а):

5)Тех. поддержка есть, но мне она не понравилась. ГМы постоянно скрыты, не хотят общаться. А так, неполадки устраняют по мере возникновения.

Лично мне не нравится присутвие ГМ в игре, так что пусть лучше будет скрыт и молчалив.

MuNFighT написал(а):

Добавлю еще, что бафф там увеличен до 40 минут минут пп, песни/танцы - 10 минут.

Да приятный факт не спорю, но тем самым достаточно сильно принижает значимость сапортов в игре и желание играть ими. Создаёт некий дисбаланс в игре, причём на много значительней чем несколько окон.
И лично к тебе вопрос: "Чем тебя так заинтересовал это сервер?"

+1

7

Deleted

//MuNFighT

Отредактировано MuNFighT (2009-06-09 03:30:22)

0

8

харе флудить нахрен))))) забаню хДДД А БИш цуко играющий зло... на ОЛИМПЕ решают бишы и глады.. ну или АВ если летал пройдёт)) так как ТХ мало леталит...(НУ а больше всего меня бесят котоводы, да и коневоды). пля все короче решают... {на грации руки нерешают, на грации решает Рандом (Я Процитировал слова Oresc)} :writing:

0

9

Всем досвидания. Удалите учетную запись, если не трудно.

З.Ы.: С такими представлениями о олимпе, там делать нечего.

0

10

пока  :mybb: ...... Мне делать нечего там точно)))))

0

11

поетому все го на руофф!!!!)) там все как в корее..)

0

12

Пля я комп пока ещё не могу смастерить, что бы норм поиграть...

0

13

конденсаторы паяй пля епт)) корпус куй, ченить новое состугай

0

14

Emerald написал(а):

конденсаторы паяй пля епт)) корпус куй, ченить новое состугай

Ыыы...

0

15

гг)

0

16

Макс выкинь всё и купи новое))))))

0

17

CasterGrand написал(а):

Макс выкинь всё и купи новое))))))

Неяиго выкидывать...

0

18

ы

0

19

Во пля написал :)

0

20

С ДнёМ ВаРЕнЬя КастерГранда, Желаю Счастья и тд........... Три 4етыре.... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, С ДНЁИМ РОЖДЕНИЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ... :cool:  :jumping:  :shine:  :whistle: :cool:  :jumping:  :shine:  :whistle: :cool:  :jumping:  :shine:  :whistle: :cool:  :jumping:  :shine:  :whistle: :cool:  :jumping:  :shine:  :whistle: :cool:  :jumping:  :shine:  :whistle: :cool:  :jumping:  :shine:  :whistle: :cool:  :jumping:  :shine:  :whistle: :cool:  :jumping:  :shine:  :whistle:

0

21

CasterGrandУра! Ура! С дням Варенья... расти большой не буть сцуком :)

0

22

писька ты))

0

23

CasterGrand написал(а):

писька ты))

У тя научился :)

0

24

сцук)))) бля кстате Днюху так и не отметил блин(( погода сранная... посидели по серой в киностудии у нас ФИнляндии клюквенной напились, да в Давыдов пошли на ГОП пати)) наржались)))) ща кстате на геометрию полезу фоты смотреть с пати))

0

25

CasterGrand написал(а):

сцук)))) бля кстате Днюху так и не отметил блин(( погода сранная... посидели по серой в киностудии у нас ФИнляндии клюквенной напились, да в Давыдов пошли на ГОП пати)) наржались)))) ща кстате на геометрию полезу фоты смотреть с пати))

Никуя по серой, а если бы погода была, то что бы творилось?

0

26

охоххохохохохохо..... Много чего бы творилось..

0

27

CasterGrand написал(а):

охоххохохохохохо..... Много чего бы творилось..

И на утро стонал бы и плакал как голова болит...

0

28

о
О

0

Вы здесь » Форум клана Free Winds » Сервер l2ad.ru » приглашаю поиграть с нами