Форум клана Free Winds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Free Winds » Сервер l2ad.ru » Где будем валить в дальнейшем???

Где будем валить в дальнейшем???

Сообщений 1 страница 30 из 118

1

ПАмойму айс ваще неподымиться......какие есть предложения паповоду новых серверов????или тупо все забьём на л2??? вапрос па существу для Олега

0

2

Великая наша русская язЫка))))))) хДДД по мне так пох де играть, но есть предложения уйти на серв к КЗ и Инвйсам, в КЗ Каматозники даже и старые знакомые с клана ФлэмингФёрст.))) Я там играю, после работы прихожу поиграю, а потом Пыво пить или ещё куданить, задротить неполучается. Буду задротить во что нить или где нить токо с сентября месяца, а так потихоньку токо играть... Я же цуко в Академическом отпуске))) Начал там ШК) но цук уже 2 шк в клане( А дАламар Палычом.. :crazy:

0

3

Кстате Что за ЗетЗед??))) :question:  Откуда нарисовался то?) :D

0

4

Бл.. вот так всегда. скука.. нету некого.. ппц. Вечно как я зайду сюда так нету народу и непишет после меня хДДДД а как меня нету. так все переписываются и общаются )) цуки)))) я вам всем припомню)))  :D

0

5

CasterGrand ТЯ пля поПробуй пеРипеСать, Куй усПеешЬ :)

0

6

МАкс цук)))))) ыыы..... Подари мне на дНюху Обезьянку)))))

0

7

А лучше права))))))) Устал цук пешем ходить.. Машина есть, а прав нет( :crazy:

0

8

http://jails.su/

дорогой Будда, подари мне пони, пластмассовую ракету и вот такую штучку, чтобы можно было пуляться в пацанов...

0

9

Оп ДиМыч) ыыы хаё

0

10

skull, deagle, starter на l2arena.ru шпилят, мона к ним подключиться

0

11

О.о

0

12

нее ,они там больше не играют, куда то опять перешли... тоже скачат по сервакам ппц

0

13

НА ПВП Серврер Го ))) ыыыыыы

0

14

пока не играю нигде ...до осени наверно, глядишь может и инет мне норм протянут

+1

15

А я чё то это зайду на пвп серв какой нить народ понагибаю, а коды кто то прибегает, дон какой нить и меня нагибает, я Удаляю систем и качаю новый пвп серв)))) и то редко играю уже... я с поцанами в КС рублюсь по Нэту чаще

0

16

го к нам в мего клан "ХранителиТьмы" алли "Хаос"  сервер руофф - BlackBird =)

.... а вдруг... =)

+1

17

SonOfSparta
Какой лвл и кем играешь? Так на ру оффе ботов тьма там люди есть то?

0

18

я 72 тирант, клан 9 лвла , замок дион)) 
ботов там нету вообщето))) ну самую малость , процентов 5

0

19

пля какие Люди))))))))))) Не ну руофф это полное затротство.. ненравится мне там, очереди и ещё раз очереди, ну нах..

0

20

Я не знаю, но в одно окно куда интересней и занимательней... игра в команде вот, что необходимо, а не так что каждый в своём углу качается в несколько окон...

0

21

Вот-вот, на офе все вместе у каждого есть конста ))

0

22

гыгыгыы

0

23

Всё сдал в архив эту развалюху, а то глаза мозолит. Сервер был классный есть о чём вспомнить, но увы так как раньше уже не будет...

0

24

ы Ы ы Ы ы Ы

0

25

похер

0

26

:flag:

0

27

прощай нан любимый сервер....... скока нервов и времени сцук ты забрал

0

28

Народ помогите игру устоновить, а то я играть не могу!!!!!!!!

0

29

Larisa написал(а):

Ты про линейку?! А чё Макс у тя игру снёс?

0

30

Larisa написал(а):

Зайди на wwwl2real.com скачай там "Автоапдейтер"  копируй его в папку с игрой, если игры нет копируй в пустую папку, запускай...и ложись спать.  Если у тя уже игра на компе есь, то он ее обновит до ла2реал , если нету, то скачает весь клиент уже настроенный под ла2реал.

0

Вы здесь » Форум клана Free Winds » Сервер l2ad.ru » Где будем валить в дальнейшем???