Форум клана Free Winds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Free Winds » Сервер l2ad.ru » Const party на РуОФФ

Const party на РуОФФ

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Предлагаю собрать конст пати на руофф, или 2! По фришардам посмотрел, нет нормальных кроме первых 4 в топе. На РУОФФ можно пойти на новый сервер! Если грамоно распределить роли и определиться со временем то можно неплохо поиграть! Давайте, жду ответов. Ну или Олег если там нашел что то достойное!

0

2

ПРИВЕТ ВСЕМ! люди дайте ди :rain: ск с игрой, а то играть хочется и нет возможности, у нас в городе фиг его достанешь :canthearyou:

0

3

Larisa написал(а):

ПРИВЕТ ВСЕМ! люди дайте ди  ск с игрой, а то играть хочется и нет возможности, у нас в городе фиг его достанешь

куда диск отправить или Максу дать он перешлет ?

0

4

Прошу по сабжу топика посты писать, хоть и во флуд поместил. Нет раздела для такой темы.

0

5

Oresc написал(а):

Прошу по сабжу топика посты писать, хоть и во флуд поместил. Нет раздела для такой темы.

:tomato:

0

6

Анимацию не видно. Я с телефона, так что не старайся. :) Макс выложи уже архив с клиентом куда то, пусть качают. :) :) :)

0

7

Pa6oTHuK написал(а):

Максу дать он перешлет ?

Макс обещал на недели выслать, если время у него будет. такчто буду ждать :canthearyou:

0

8

Oresc написал(а):

опачки, начал свои проав модератора на зуб пробовать :P

0

9

Larisa написал(а):

опачки, начал свои проав модератора на зуб пробовать

+1)))))))))

0

10

Я за на руофф!!!!! Но там окнами непоиграешь, вот что я слышал, а как же я без 4 или 5 окон((( Хотя я начну ШК ему селфа достаточно))) Вообщем я за руофф, потому что ето единственное помойму предложение за хреналиорд дней, а я очень сильно хочу поиграть!!!!!!! Умираю со скуки ConterStrike заебал, везде уже админ на VTC и DSV. Надоело! Давайте играть в ЛА! Макс Нужен клиент!

0

11

Тэкс, не торопись. Если идем на руоф, надо знать кто с нами. Определиться с составом и на какой сервер идем. Делать нечего, побегай посмотри экономику, обстановку, ну и нам пиши как дела обстоят. :)

0

12

Лара, солнце, отпишись по теме топика пожалуйста. :) :)

0

13

CasterGrand написал(а):

Я за на руофф!!!!! Но там окнами непоиграешь, вот что я слышал, а как же я без 4 или 5 окон((( Хотя я начну ШК ему селфа достаточно))) Вообщем я за руофф, потому что ето единственное помойму предложение за хреналиорд дней, а я очень сильно хочу поиграть!!!!!!! Умираю со скуки ConterStrike заебал, везде уже админ на VTC и DSV. Надоело! Давайте играть в ЛА! Макс Нужен клиент!

В армию сцук иди))) в КС он играет)
уехал на охоту дня на 3-4

Отредактировано Pa6oTHuK (2009-10-20 00:33:29)

0

14

Какая армия:):) кстатз, наконец то я с телефона зашел. Раньше не заходил.:(

0

15

CasterGrand написал(а):

Давайте играть в ЛА!

Сережа полностью с тобой согласна!!!!!!1

Oresc написал(а):

Лара, солнце, отпишись по теме топика пожалуйста

так я прошу дайте мне игрушку, а то я играть не смогу :rain:  :rain:

0

16

А что ты думаешь на счет руоф? Стоит туда идти или снова пойдем гфш покорять? :)

0

17

:surprise:

0

18

Серега выразил глубину своих эмоций... :) :)

0

19

Мне пох куда. куда вы туда и я. Играть в 1 окно стремно канечно, но для моего инета подходит))

0

20

Emerald написал(а):

Играть в 1 окно стремно канечно

Проги есть для руофа чтобы в 2 окна чибучить))

0

21

Так нехочется с внешки клиент качать.... хоть бы одна сволочь залила на файлобменник!!!!!  Бля кстате у нас чё то вирус (Не компьютерный)какой то по району пошёл нездравый! Вот подцепил, температурил сильно чё то( ща ещё и друзья болеют, в колледже карантин.. ппц хня сцук!! :rain:

0

22

Свинной грипп у тя

0

23

Возможно((( Уж лучше была бы простуда обычная!!!!!!! Я шас начитался, у нас с универа одного ВГУЭС 60 человек госпетализировали и 1 умер((((((((  :huh:  ай((((((( я очкую!!!!!!!!!!!!

0

24

Серега не ссы! Свиной грипп залепа! Главное в это поверить. :) :) :)

0

25

Oresc написал(а):

Серега не ссы! Свиной грипп залепа! Главное в это поверить.

:surprise: Грип не Грип, Грип ре Грип, Грип Не Грип..........  :insane:

0

26

Пивом залейся и в линейку гамай и все забудешь ,что болел

0

27

В армию сцук иди ,там тебя и вылечат) :flag:

0

28

Олег чем тебя Серега достал так? Ты его прям желаешь в армейку отправить. :) :)

0

29

а кто сказал что ,он меня достал,просто прикалываюсь

0

30

Pa6oTHuK написал(а):

В армию сцук иди ,там тебя и вылечат)

От сцук)))))))))) НА переподготовку тя нада))))))) а На счёт Пива, хм, неповеришь нехочу, я щас бросаю пить и курить, а там посмотрю!)))))))) Хотя бы месяц я точно небуду пить и курить, а Там мне решать))))))))) :crazy:

0

Вы здесь » Форум клана Free Winds » Сервер l2ad.ru » Const party на РуОФФ