Форум клана Free Winds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Free Winds » Сервер l2ad.ru » Где будем валить в дальнейшем???

Где будем валить в дальнейшем???

Сообщений 31 страница 60 из 118

31

Спасибо большое! а то я мучаюсь, игра полностью была снесена(, а Максу некогда помочь установить.
все сейчас скачаю, завтра ждите в игрушке, если не приду значит опять что - то не так сделала)))))))

0

32

Emerald написал(а):

Зайди на wwwl2real.com скачай там "Автоапдейтер"  копируй его в папку с игрой, если игры нет копируй в пустую папку, запускай...и ложись спать.  Если у тя уже игра на компе есь, то он ее обновит до ла2реал , если нету, то скачает весь клиент уже настроенный под ла2реал.

Надо было ей дать сразу сылку на скачивание, а не сылку сайта......

0

33

Larisa написал(а):

Спасибо большое! а то я мучаюсь, игра полностью была снесена(, а Максу некогда помочь установить.все сейчас скачаю, завтра ждите в игрушке, если не приду значит опять что - то не так сделала)))))))

А давай Максу тоже что нить снесём)))))))))))))) ыыыы

0

34

CasterGrand написал(а):

А давай Максу тоже что нить снесём)))))))))))))) ыыыы

МАкса в обиду не дам))))))))))))

0

35

Larisa написал(а):

МАкса в обиду не дам))))))))))))

:D

0

36

Может снести кому нить длинные черные уши?

0

37

CasterGrand написал(а):

Надо было ей дать сразу сылку на скачивание, а не сылку сайта......

во человечик понимает, что я нуб полный и нифега у меня не получилось :angry:  :rain:

+1

38

Larisa написал(а):

во человечик понимает, что я нуб полный и нифега у меня не получилось

Хех.... тебе сайт даже неправильно написали. Не l2real.com, а la2real.com... щас ниже напишу сылку на скаичвание..... попытаюсь)

0

39

Короче так, вот сылка --->Тыкай СюДа<---
Там жёлтыми буквами написано автоапдейтер, на него кликаешь и путь указываешь куда скачать.... Воть, Ну осталное прочитай, там на сылке написано, под автоапдейтером.... Если непонято буит, то пиши.! :writing:

0

40

Emerald написал(а):

Может снести кому нить длинные черные уши?

Это на что намёк?))))) На то, что я всё время играю тёмными эльфами???? :smoke:ы

0

41

пля должен был 2 дня назад в командировку уехать., не уехал нифига..сеня наверно точно уеду

0

42

уши надеру

0

43

Emerald написал(а):

уши надеру

ыыыыыыыыыыыыыыыы

0

44

Йа приехал!)) все пистец всем ушастым гг

0

45

о_0

0

46

Привет Вован!

0

47

ВоВО)))

0

48

да уж куй там ... ушастые пока пусть живут... щас скора опять уеду, а пока не уехал надо отчет срочно печатать, то что сейчас наездил

0

49

Давай делай свои дела, да к сентебрю серв уже надо найти, просто у мну скоро учёба начнётся, время свободного буит много, не то что щас, работа одна пилять(((((( Правда На сесси пропадать буду, ибо надо окончить дуратский колледж, а потом опять поступать.... кончно если в армию незаберут, а то уже звонили, грят в сентябре сапоги топтать мол пойдёшь, а я им куй грю, я учусь ещё, да и вообще я не годен нах, идиде в опу... воть))) :crazyfun:

0

50

CasterGrand
Бу-га-га... какая армия?... иди худей...

0

51

Мальчики привет!!!!!!
Сергей нафиг армию посылай, как мы тут без тебя  :rain:  :question:
ты один самый стойкий!!! :whistle:

0

52

Larisa
Прив Лар, сори не поздравил, денег не было :)... как дела то???

0

53

Уолт Макс написал(а):

сори не поздравил, денег не было

а как насчет дозвона, я б сама перезвонила(
ладно проехали!
у меня все нормально, сменила  одно из мест работы, вторая так и осталась)
числа 18-20 буду у вас во Владе) так что готовь оркест))))))))

0

54

Серега толстый чтоли?

0

55

Emerald
НЕ.... Сер в норме... у него душа большая...

0

56

Что то я тут пропустил смотрю  оО

0

57

CasterGrand Да ну... брось, как рыбки поживают? :)

0

58

лучше всех..................)

0

59

CasterGrand
не съел ещё? :)

0

60

Уолт Макс написал(а):

неа :flag:

0

Вы здесь » Форум клана Free Winds » Сервер l2ad.ru » Где будем валить в дальнейшем???