Форум клана Free Winds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Free Winds » Новости. » сервер лежит

сервер лежит

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

До осени гамаем на реале ,потом собираемся на каком нибудь нормальном надежном серваке всемя и даем всем там люлей

0

32

я отвтетил на твоё сообщенице))

0

33

Ку всем . а кастер всетаки сцук)

+1

34

О_О ОЛега))))))) хаё.. ты как ??

0

35

Олеж, приветик! рада тебя слышать) :flag:

0

36

Pa6oTHuK написал(а):

Ку всем . а кастер всетаки сцук)

+1...
Отжёг :)

0

37

о_О Ах так.. МаКс сцук блин))))) Кстате это..... с днём рОВДеНия МИня.... ПАрам парам папам.......  :cool:  :jumping:  :shine:  :whistle: :cool:  :jumping:  :shine:  :whistle: :cool:  :jumping:  :shine:  :whistle: :cool:  :jumping:  :shine:  :whistle: :cool:  :jumping:  :shine:  :whistle: :cool:  :jumping:  :shine:  :whistle: :cool:  :jumping:  :shine:  :whistle: :cool:  :jumping:  :shine:  :whistle: :cool:  :jumping:  :shine:  :whistle: :cool:  :jumping:  :shine:  :whistle: :cool:  :jumping:  :shine:  :whistle: :cool:  :jumping:  :shine:  :whistle:  20 испонлнилось)))))))) Всё без трусиков моно спать))

Отредактировано CasterGrand (2009-06-18 11:01:07)

+1

38

парам пам пам Гц цГ!!!!!!!!11 :cool:

0

39

Всем привки! давненько меня не было) я так же как ВАРОНА играю на Jails =) как у вас дела ребята? я соскучилась) :'(

0

40

хай хай хай хай.. а я чё то тоже поиграл там и забросил)))) ты в КЗ тоже??? или у инвойсов??

0

41

так... во первых всем привет!!!! во вторых... чё ха хня с РЕАЛОМ у на него чёт не заходит (хотя я смотрю у всех такая херня). и чё ваще дальше делть??????
а реал ваще встанет????=)

0

42

stilOne написал(а):

так... во первых всем привет!!!! во вторых... чё ха хня с РЕАЛОМ у на него чёт не заходит (хотя я смотрю у всех такая херня). и чё ваще дальше делть??????
а реал ваще встанет????=)

Не много виагры и встанет так, что потом не уложишь... а вообще, просто кто-то денег за интернет не заплатил вот и лёг реал, не переживай всё будет работать. :D

0

43

:D

0

44

ыыыы ДА коды ваш реал закроют ёпть))))) Го играть WoW)) я ИГраю пока тут --->>WoW  Сервер фри, живёт с 2005 года, 80+% офа, онлайн за 2к, Глава гильды мой знакомый, с влада пока народу мало там, вот учусь играть))) Намного интересней Линейки кстате и сложней, тут надо мозги поднапречь, мне пока нравится.... мы играем за андедов.... там андеды против Иликов, прикольно на самом деле........... ыыыыыыы

0

45

уууу пляяяя все как сложно....илики...хуилики

0

46

я там особо сам нешарю... с соседом по скайпу играем, он меня учит))))))ыыыы

0

47

CasterGrand написал(а):

я там особо сам нешарю... с соседом по скайпу играем, он меня учит))))))ыыыы

Да там не сложно, я уже все профессии посмотрел и все расы, из классов только Варлока не тестил.

0

48

Я рогой шпилюсь)))))))) я пока 29 лвл.....

0

49

CasterGrand написал(а):

Я рогой шпилюсь)))))))) я пока 29 лвл.....

На 40+ будет интересно, а какие профы взял?

0

50

Харе флудить!!!!!!!! Создавайте се нафиг тему отдельную с вофкой  :angry:

0

51

Emerald написал(а):

Харе флудить!!!!!!!! Создавайте се нафиг тему отдельную с вофкой

Бу-га-га... это угроза? :)

0

52

Уолт Макс написал(а):

Emerald написал(а):Харе флудить!!!!!!!! Создавайте се нафиг тему отдельную с вофкойБу-га-га... это угроза?

ЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

0

53

да да да, а то расфлудились тут понимашь

0

54

s

0

55

Emerald написал(а):

да да да, а то расфлудились тут понимашь

Ой-ой... напугал :)

0

56

Уолт Макс написал(а):

Ой-ой... напугал

:crazy:

0

57

Смех злодея должен быть такой "Бу-га-га"

0

58

Уолт Макс написал(а):

Смех злодея должен быть такой "Бу-га-га"

не не не, не так, а так БхахахахахахХХАХХхХАХхуууууааххахахахах де то так и с вырожением и голосом АЛЬКАПОНЕ.... де то так))))))))

0

59

CasterGrand написал(а):

не не не, не так, а так БхахахахахахХХАХХхХАХхуууууааххахахахах де то так и с вырожением и голосом АЛЬКАПОНЕ.... де то так))))))))

Смех из фильма "лицо со шрамом"???

0

60

Уолт Макс написал(а):

Смех из фильма "лицо со шрамом"???

Ога)))

0

Вы здесь » Форум клана Free Winds » Новости. » сервер лежит