Форум клана Free Winds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Free Winds » Сервер l2ad.ru » если будет ваип

если будет ваип

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Если ваип всетаки будет, то когда он будет, я уиду на la2.theabyss.ru, там интерлюд, серверу 4 месяца х5, опять повторю если будет ваип, если кто захочит милости просим на х5 ) 3к+ онлаин

0

2

у меня там дагер 36 лвл есть, но чем мне не нравится абус, то что там народу много и иногда даж за место кача режут

0

3

Дак это же прикольно xD

0

4

зато сервак зашибенный ))) рас там стока народу))
говарят самый лучьший сервер стран СНГ )

и еще там камаель, у меня на камаель ваще нелагает)

0

5

решим

0

6

да, главное неразбегатса а на форуме всем договаритса...

+1

7

давайте на камаэль, а то я тут попробовал на пвп серваке интерлюде поиграть коняшку потестировать и...ппц так непривычно денюшки и прочую фигню с пола поднимать.....время тока затрачивается

0

8

вотбщето прднимать с пола ето фишка сервера, щас нету еще серверов камаель с офф ядром, а на яву идти смысла нету, будет так же как и тут с нублами ...
кстате если надо подбирать с пола то можно и с инветтаря выкидовать )

0

9

Вов авто подбор нужен только магам , ты кильнул моба , коняху на другого моба , а сам деньгу подбираешь:)

Отредактировано StarteR (2008-06-17 20:31:07)

0

10

Просто у мя инет на исходящем GPRS, а входящие спутник. У меня исходящие лагают. И ппц у меня раньше такая проблема была деньги поднимать...

0

11

Если будет вай, если будет вайп!!! Я и без вайпа в офф уйду!!! Надоело сполить и крафтить!!! Все какие-то вялые в клане, не чё не кому не надо!!! Так что ранише субботы не ждите, а то и дольше!!!

0

12

вялые... мда.. наверное... сам с утра как правило на спойле... вечером захожу в кх - тишина... хочется уже собраться гопкой и куданить сгонять... пофигу, хоть в каты, хоть на кач... или в рифты...

0

13

так вот, если вайп будет - http://snowbars.net/ тут нас ждут, и даже могут перенести чаров

+1

14

C переносом персов это хорошо))

0

15

туда уже один клан перенесли... вроде с шока, но я не уверен... а техническая возможность есть

0

16

MOPAH Ты видел скока там ГМов, мы гамали на одном сервере, где работал перенос и ГМов до кучи было. Откровенна говоря это полная лажа!!!

0

17

MOPAH написал(а):

так вот, если вайп будет - http://snowbars.net/ тут нас ждут, и даже могут перенести чаров

Нублы ушли......ходят слухииии, что вайп уже близок

Зашел я на этот сайтик, онлайн 20 человек меня очень удивил)) вспомнился крейзи до вайпа...
Замки заняты только глудио и гиран, кланов по пальцам можно пересчитать ( всего 2 клана 6 лвл) Вообщем, если туда пойдем то будем типа как нублы на нашем))) гыг ыгы

Отредактировано Emerald (2008-07-08 17:48:09)

0

18

Emerald написал(а):

если туда пойдем то будем типа как нублы на нашем))) гыг ыгы

типа читеры ? :D

0

19

Ну вот если будет вайп то можно попробовать  Chaotic Throne 2: Gracia.

0

20

ага, тока клиент надо достать ))

0

21

Ну допустим, у нас (жителей города Владивостока) он будет, когда его переведут. А как у остольных, не знаю...

0

22

ну в общем кто видел - в курсе, кто не видел - почитайте))

0

23

Не, ну мог бы х1 зделать, прикольно было бы, я вон на оффе гамал полгода, чуть не спятил...

0

24

народ... мысль появилась...
Если (и когда) вайп будет, надо быть готовыми уйти на другой серв. Условия к серверу - без лагов, с переносом чаров, желательно грация, но не оф. Искать сервер имеет смысл уже сейчас, и если уходить, то уходить всей командой.

Есть серв во Владивостоке, но я там побегал... сыро как-то... привычные места на спойл не работают, многое совсем не так, как должно быть, единственное что хорошего - перенесут чаров и клан. Вариант на троечку, еди нственное что радует - перенос.

Вариант Абисса. Откровено говоря, играл я там. Сервак отлаженный, но, как справедливо заметил админ л2ад - скорее всего закроют, либо он войдет в хосты офа и станет платным. Второе скорее всего.

На сноубарсе, гда я тоже побегал, также грядут перемены не в лучшую сторону.

Хотелось бы услышать пару слов от корифеев Клана. Что они думают по поводу перехода, переноса, и т.д. и т.п.

ЗЫ.
Да, и еще один момент... перенос клана ПОСЛЕ вайпа - бред, и само по себе уже никому нужно не будет, потому лучше подстраховаться и в ближайшие 1,5-2 месяца найти точку куда уйти и перенести клан в состоянии ДО вайпа.

Отредактировано MOPAH (2008-10-09 12:29:44)

0

25

То что вайп будет это точно, во первых идет активная продажа шмота и т.д. То что говорит Админ по поводу слухов про вайп и опровергает их это все развод. Уже было такое когда он божился, что вайпа не будет (развод по полной). Серв после вайпа работает достаточно долго, а денюжка ему нужна) (на практике он себя показал жлобом). То что предлагает Димон я думаю все согласны, что переходить нужно всем от этого только все мы выиграем. Единственной проблемой остается вопрос куда! Перенос клана и персов это конечно был бы идеальный вариант, но боюсь на хороший сервак с такими запросами нас куй пустят (бабло не все решает). Так как, комнада основ, у нас подобралась супер (это 100%) я думаю мы куй потеряемся. До вайпа осталось я так думаю месяц (может и меньше), так что надо шевелиться сейцас и подыскивать нам с вами сервак. Предлогайте кто что найдет.
P.S.- Берегите себя :cool:

0

26

Обращаюсь к ветеранам и вновь пребывшим!!! В скором времени произойдет весьма значительное событие для RF-online. Будет открытие Ru-off server. Очень интересно и много обещающий проект, но речь не об этом. Речь о l2ad.ru на котором мы играем в данный момент. Пока ещё не ясно, будит ли закрытие Фри-шарды или просто ограничатся обязательным обновлением до GrAcia. Но обращаю внимание, что каждое обновлении хроник сервера l2ad.ru, сопровождалось вампом. Да и сама обстановка на сервере накалилась и народ уже ждёт, что именно произойдет. Ждать будем и мы. Все подробности о Ru-off публикуются здесь.

Отредактировано Walt Max (2008-10-17 09:57:06)

0

27

а ру оф наверно платный будет сто пудов?? примерно 15 $ в месяц?? и еще боевые боты для кача тоже наверно будут стоить

0

28

Всё что ли? Вайп что ли... Прикольно Релакс лежит, а ПВП работает, что происходит... ну и ладно, оффру откроют уже 15 числа...

0

29

недавно лежал ПВП... долго лежал... сейчас прилегли мы... ХЗ, мож админ грацию мутит?..

0

30

Ааа... Не знаю права, кричать или плакать... Вот и подошёл конец к игре на L2ad.ru, а всё почему??? Да потому, что админ мудак, на остальных серверах нечего подобного нет, все играют и не переживают по поводу открытия RuOff. А мы как ненормальные всё дёргаемся и плачем что админ сволочь. Да он сволочь, но этот сервер Free, т.е. это частная собственность, что хочу то и делаю... Так что нечего тут нюни распускать, жаль лишь потраченного времени и нервов...
Хотелось бы увидеть ваши предложения и комментарии...

0

Вы здесь » Форум клана Free Winds » Сервер l2ad.ru » если будет ваип